目前日期文章:200601 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在餘溫裡甦醒
偷窺著這個日子

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

06012803.jpg
#1:馬蹄金生長的速度令人驚喜,希望它們能適應我的書桌。

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


片名:斷背山(Brokeback Mountain)
導演:李安
編劇:E. Annie Proulx (short story) (as Annie Proulx)
Larry McMurtry (screenplay) & Diana Ossana (screenplay)
演員:Heath Ledger、Jake Gyllenhaal
出品:2005

傑克(Jake Gyllenhaal 飾)的母親早就為恩尼斯(Heath Ledger 飾)準備了一個紙袋,讓他裝他們的襯衫。恩尼斯致謝、告別,傑克的父親猶在冷言冷語,荒涼的家庭,只有傑克母親的眼神和懷中的襯衫帶著溫度。

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



今天早上完成的「星龜.千年木」組合盆栽。

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


◎賣花的好處是可以接收一些園方淘汰的植物,自余賣花以來,就不再買花了。


◎因為多了一些植物(常春藤、觀賞鳳梨),我把原來墊底的盆器拿來組合盆栽,又買了一條「蛇木棒」,把接收回來的石斛蘭、蝴蝶蘭綁上。

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

06011101.gif

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()