目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※摘自《台灣詩學吹鼓吹詩論壇十號》(2010年3月出版)頁110

喊不出來的時候
還是用刀試音
拉響心
能與所有哀傷切割嗎
燒炭是取暖的方式嗎
這個冬天連柴也買不起

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

11020401.gif

以前(2004)畫過一個插畫——鉛筆貫穿人的頭顱,這個陶藝作品是由此衍生過來的。

10031205.jpg
#1

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近這幾個月,喜歡用手機隨拍,走在路上,或者等候在車陣中,一時興起,就會拿出手機,按一下快門。對我來說,隨拍就是快速地拍,捕捉當下的浮光掠影。秉持著「攝」後不理原則,一段時間後,再用傳輸線把記憶卡裡的照片導出、整理,放上網路。一邊瀏覽照片,一邊標註,像是回顧自己的生命,一種影像的札記。

10030501.jpg
#1:2009/4/2 淡水便利商店前

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()