目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
白水《雨來》

很喜歡大陸歌手白水的音樂,他在去年(2009)11月發表新作《雨來》。

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

特攻聯盟

《特攻聯盟》(Kick-Ass,2010)是好萊塢推出最新品種的超人英雄片,這次混合的類型元素的不是愛情通俗劇(《蜘蛛人》系列)、不是007(《鋼鐵人》系列),而是 YA(Young Adult)片的荷爾蒙加上限制級的暴力血腥。

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在住六樓,狹小的陽台放了一台洗衣機後,就僅能迴身。陽台對面也是一棟公寓大廈(七樓有一戶養有三色貓),日照條件不好,大約是半日照以下,連衣物都很難曬乾。

10040101.jpg
#1:三分之二的陽台

fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()