沙灘上的傍晚
影子已經黯淡

浪花接走夕陽
浪花不再回來

海邊只剩萬頃的沈默



fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Casper
  • 也不知道怎么了 好长一段时间上不了你的部落格 MSN也没见你上线 完全无法联络到你 今天终于可以打开了……
  • 之前我的部落格好像被中國當局封鎖了。

    fuhoren 於 2008/09/16 18:42 回覆

  • Casper
  • 喔 为什么?我现在也养了两只天竺鼠,本来是买两姐妹的,结果买回来后隔了一段时间给它们洗完澡时才发现原来是一男一女啊~郁闷~~繁殖起来不知该怎么办~~~
  • 可以分籠養。

    另外,你確定牠們的性別嗎?有看到小雞雞嗎?因為天竺鼠同性之間,發情時也會發生性騷擾的現象。

    fuhoren 於 2008/09/19 20:27 回覆

  • Casper
  • 有看到啊,可是现在养它们的笼子,由于我买时的大发善心,买了个最大号的笼子给它们啊,简直可以在里面肆意奔跑,分笼的话家里已经没有空间置笼了……哎(好心办坏事)
  • 那要小心,別讓母鼠太早生,以免傷害身體。

    據說也有公母合不來,即使同籠也不會交配的,但我覺得機率很小。

    fuhoren 於 2008/09/25 08:54 回覆