10111111.jpg
#1:草地是咪咪喜愛的事物之一,除了在上面奔跑、打滾,有時候牠也喜歡啃草的葉片。(新勢運動公園)

10111110.jpg
#2:對了,因為小時候養成的習慣,牠非得在草地上才能上廁所。(某處草地)

10111109.jpg
#3:咪咪不是宅狗,往往在戶外,才顯得快樂。(南山農場)

10111107.jpg
#4:有時假日出遊,也會帶咪咪同行。牠的膽子很大,常常就自己登高爬低,但遇見水,就不行了。牠怕水。(錦山溪邊)

10111106.jpg
#5:一臉憂愁,其實是想睡覺。

10111105.jpg
#6:比起牠的流浪狗同伴,咪咪應該算是幸運的。在家常睡在墊子上,有時候我丟在地上的衣物,牠也會很自然地躺上去。

10111103.jpg
#7:最近天氣乍冷,我為牠圍上一條粉紅色的毛巾,開個玩笑。

10111101.jpg
#8:受到斥責時,咪咪會躲進牆角或電腦桌底下。有時就把網路弄斷了。

10111102.jpg
#9:我想咪咪最大的心願,除了多吃好料,就是我多帶牠出去運動吧。(十七公里海岸)


fuhoren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • cehraidc
  • 這篇人氣比較低喔
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消